手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

口碑好的食品全國招商介紹-淫羊藿膠囊有效果嗎

價格:面議
發布時間:2019-10-14 06:39:04
151570***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    遠紅外磁療貼,沙棘膠囊,,,
  • 公司地址:
    花園街道通衢街5號2幢234室
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    周董

產品詳情 公司簡介

專業食品全國招商找萬潤時

浙江萬潤時生物科技有限公司成立于2017-12-28,坐落在花園街道通衢街5號2幢234室,交通便利。公司始終秉持品質、誠信、創新的原則,以合理的設計方案,好的服務,為廣大廣大微商提供專業、的食品全國招商和創業保障。

萬潤時的發源地是衢州,主要從事食品全國招商服務,是一家具有榮辱與共,風雨同舟特色的代理加盟企業,具有得天獨厚的優勢,能夠針對不同基礎的加盟商提供不同的加盟培訓方式。本公司致力于代理加盟全心全意為客戶服務,打造衢州市知名的連鎖經營企業,主要從事的食品全國招商在浙江省范圍內深受廣大客戶的支持與信賴。

萬潤時誠信經營,以質量為本、效果為核心、利益為前提、市場口碑為目標,一貫奉行“崇尚和諧”的企業精神,提供的食品全國招商主要針對廣大微商,憑借1個月的匯報周期和1個月的回報率,得到眾多廣大微商的青睞。我們的營業時間是7*24小時營業,您可通過電話預約;網上預約;到店預約;微信預約;QQ預約;短信預約的方式提前預約。小投資大回報,真正的做到了短時間內讓您得到大的受益,還在等什么,快快行動起來吧!

萬潤時以良好的信譽、完善的食品全國招商服務,贏得了國內外醫療器械代理加盟界人士的青睞。我們竭誠歡迎海內外客戶來我司協商洽談,共謀發展,共同盈利。公司地處花園街道通衢街5號2幢234室,歡迎電話來詢,聯系人:周董。

溫馨提示:以上關于口碑好的食品全國招商介紹-淫羊藿膠囊有效果嗎的詳細介紹,產品由浙江萬潤時生物科技有限公司為您提供,如果您對浙江萬潤時生物科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓浙江萬潤時生物科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與口碑好的食品全國招商介紹-淫羊藿膠囊有效果嗎相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊