手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

沈陽專業的海外婚姻服務 涉外婚姻

價格:1元
品牌:新睿順成
發布時間:2019-10-14 09:26:08
158400***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    沈陽涉外婚姻,沈陽跨國婚姻,沈陽國際婚姻介紹,
  • 公司地址:
    道義南大街22號江南甲第A座 912A
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    郭經理

產品詳情 公司簡介

沈陽新睿順成咨詢服務專業提供海外婚姻

沈陽新睿順成翻譯咨詢服務有限公司在遼寧等地區中,經營業績一直在婚姻咨詢領域名列前茅。多年來建立權力、決策、執行、監督相分離的現代企業制度,在海外婚姻等項目中獲得多項榮譽證書。我們專心致力于滿足需求群體對海外婚姻的需求,目標是打造企業的專業形象,真誠服務,顧客至上是我們的不變的服務宗旨。

外國人、外籍華人 1.本人護照或其他身份、國籍證件; 2.我公安機關簽發的《外國人居留證件》或外事部門頒發的身份證件,或臨時來華的入境、居留證件; 3.經本國(或授權機關)和我駐該國使、領館認證的由本國公證機關出具的婚姻狀況證明;或該國駐華使、領館出具的婚姻狀況證明; 4.外國留學生中的中專、大專和本科學生在校學習期間一般不得結婚。其他學生(進修生、研究生等)要求與中國公民結婚的,除持有上述證明外,還須持有所在院校的學業證明; 5.再婚者的件或配偶(件需經我國駐該國使(領)館認證,或由該國使領館直接認證)。 沈陽新睿順成翻譯咨詢服務有限公司是中國實惠和智慧的涉外婚姻機構,是沈陽市工商局注冊的正規涉外婚姻服務有限公司。成為實力雄厚、男士真誠度高、成功率高的國際婚姻機構亞媒網的授權機構。

沈陽新睿順成翻譯咨詢服務有限公司在服務期內提供海外婚姻服務項目,婚姻中介便民惠民又利民。為了保障需求群體的權益,為保證與合作方強強合作的順利進行,實現幫助客戶處理解決問題,請需求群體在開展服務前,保持的配合度。除公司的需要提交必要的信息外,為保證能給需求群體創造信息價值,請被咨詢者必須提供真實、可靠數據,以海外婚姻服務的價值性。

沈陽新睿順成咨詢服務在遼寧經過多年的開發與推廣,現在已經是一家專業的婚姻中介咨詢機構。公司主要向遼寧的客戶提供海外婚姻,服務周期為一個服務周期。本著“顧客至上,品質服務”的理念為需求群體提供滿意的海外婚姻,逐漸形成了一種“周期短,效率高”的服務特色。

沈陽新睿順成翻譯咨詢服務有限公司希望同遼寧更多的需求群體建立合作關系并提供好的婚姻中介服務。我們以“誠信服務”為宗旨、以為客戶創造價值為己任,以服務客戶為準,以互惠互利為原則,在誠信保密的基礎上為客戶提供穩妥、快捷、專業的海外婚姻服務,用我們的承諾和智慧雕塑海外婚姻時代的。

關于撫順涉外婚姻,大連海外婚姻,涉外婚姻,海外婚姻信息,請來電聯系我們咨詢了解

溫馨提示:以上關于沈陽專業的海外婚姻服務 涉外婚姻的詳細介紹,產品由沈陽新睿順成翻譯咨詢服務有限公司為您提供,如果您對沈陽新睿順成翻譯咨詢服務有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓沈陽新睿順成翻譯咨詢服務有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與沈陽專業的海外婚姻服務 涉外婚姻相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊