手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

深圳汽車自動離合器代理加盟-選擇可靠的凱思特自動離合器招商加盟,就來凱思特離合機器人

價格:面議
發布時間:2019-11-18 00:23:04
156073***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    離合器,離合機器人,汽車離合自動控制系統,,
  • 公司地址:
    高新開發區東方紅中路619號北斗大樓第三層
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    董家利

產品詳情 公司簡介

想做凱思特自動離合器招商加盟找凱思特離合機器人

湖南凱思特汽車技術有限公司是一家集生產加工、招商代理的個體經營,自創立以來和眾多車主進行合作,在雙方努力下,達到共贏的目的。凱思特自動離合器招商加盟因此廣受歡迎,營銷網絡遍布全國,產品銷往全國各省、市、自治區,有良好的口碑!

自動離合器是針對手動檔車型加裝的一種離合器自動化控制系統,在不改變原車變速箱和離合器的基礎上,加裝自動離合器,在車輛行駛時,離合器實現自動化控制,您***腳踩離合器,就可以直接換檔,實現自動起步、帶擋停車不熄火,解決堵車踩離合的煩腦,給你自動擋的輕松駕駛體驗。汽車離合自動控制系統主要作用就是幫您踩離合,給您的油離合配合。原理簡單、安裝方便,會讓你體驗到自動擋車的舒適,手動擋車的駕駛樂趣和爆發力。其優點如下:1、 解放你的左腳:安裝自動離合器以后,你就不用腳踩離合踏板來控制油離配合了,系統自動幫您完成油離配合的操作,從而大大減輕了您的駕駛難度,實現輕松駕駛(讓你的左腳去休假吧);2、 換擋輕松自如:換擋操作變得非常簡單,松油門后,只需摘擋、掛擋即可輕松完成,不必再考慮離合器分開、結合的問題;3、 保持省油特點:手動擋車比自動擋車省油,安裝自動離合器以后,能實現比手動擋車省油5%,如果你是新手,節油效果還會更明顯;4、 起步、剎車不熄火:自動離合器有熄火保護功能,一擋起步、任何擋位剎車/停車,汽車都不會熄火。5、 堵車不用怕:開手動擋車,最煩人的莫過于碰上堵車這種事情,車子走走停停,油離配合過于頻繁。手擋車使用自動離合器,堵車不用怕,就跟自動擋車一樣輕松的駕駛。6、 上坡不溜車:坡路起步只需抬起剎車踏板或松開手剎,車子就會緩慢地向前爬行,一加油就會提速。陡坡起步,需要配合手剎;7、 體驗手自一體的駕駛樂趣:安裝了自動離合器的汽車,既有手動擋的功能,又有自動擋車的特點,手動/自動可自由切換,關閉汽車離合自動控制系統開關,即可恢復腳踩離合駕駛,可享受“手自一體”的駕駛樂趣。8、 保留原車爆發力:低排量的自動擋車,給人的駕駛感覺就是比較“肉”,安裝了自動離合器的汽車,由于不改變原車的結構,保留了原車的爆發力,所以動力不受影響任何影響。 手動擋安裝自動離合器的優勢提升檔次:手自一體,手動擋的油耗,自動擋的享受無損原則:完全加裝,使用原車安裝孔位,不改變原車結構,不影響原車電腦;安裝方便:在地面上就可以安裝,***專用工具;

凱思特離合機器人擁有強大的產品研發團隊,以凱思特自動離合器招商加盟為主要經營項目,定期深入消費市場進行調研,不斷創新與改進產品,始終產品品質引領行業潮流,為電子產品制造設備領域不斷創造好產品,提供上乘服務,完成創新共贏為使命,致力于加盟全心全意為客戶服務,打造長沙市知名的連鎖經營企業。

凱思特離合機器人樹立以人為本的服務理念,切實提高服務質量,使凱思特自動離合器招商加盟成為企事業單位、人民群眾信得過,滿意度高的服務窗口,以方便服務為目標,簡化手續,車主可以通過電話預約;網上預約;到店預約;微信預約;QQ預約;短信預約等預約,我們會在7*24小時營業,為廣大客戶服務。同時,我們的銷售承諾“以誠待客,公平交易,降低成本,讓利于用戶”。

凱思特離合機器人在凱思特自動離合器招商加盟服務領域已發展多年,逐步形成了廣闊的市場前景,強大的代理優勢。湖南凱思特汽車技術有限公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶至上”的原則為廣大車主提供良好的服務。歡迎惠顧!公司地址:高新開發區東方紅中路619號北斗大樓第三層。

我公司熱忱歡迎各界人士前來考察、惠顧、合作,共謀發展,攜手共創美好的明天。

湖南凱思特汽車技術有限公司還有許多有關廣西汽車自動離合器加盟,深圳汽車自動離合器代理加盟,東莞汽車自動離合器代理加盟信息資訊等您了解,我們靜候您的來電

溫馨提示:以上關于深圳汽車自動離合器代理加盟-選擇可靠的凱思特自動離合器招商加盟,就來凱思特離合機器人的詳細介紹,產品由湖南凱思特汽車技術有限公司為您提供,如果您對湖南凱思特汽車技術有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓湖南凱思特汽車技術有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與深圳汽車自動離合器代理加盟-選擇可靠的凱思特自動離合器招商加盟,就來凱思特離合機器人相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊