手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

消防電氣-合肥消防電熱帶廠家供貨

價格:面議
品牌:旭升
發布時間:2019-06-17 09:36:29
189551***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電伴熱,電伴熱帶,電熱帶,自限溫伴熱帶,防爆電
  • 公司地址:
    佳海工業園C區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    張友文

產品詳情 公司簡介

消防電氣,合肥消防電熱帶廠家供貨,合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司主營消防電熱帶,公司秉承“顧客至上,銳意進取,精益求精”的經營理念,堅持“客戶是上帝,一切以客戶需求為根本”的原則,盡心為廣大消防隊提供好的消防電熱帶與配套服務。標準化生產使公司各種產品質量都能得到保證,也使每款產品都能成為。

旭升科技的產品技藝獨特,質感細膩,主要銷往全國。產品采用批發;零售;直銷;廠家直銷;實體店銷售方式銷售,各消防隊可以通過相應的途徑來選購我公司產品。至于我公司消防電熱帶的質量,請您大可放心,購買消防電熱帶的貨款您可以通過在線支付;現金支付;銀行轉賬來付款。公司誠信經營,視信譽為生命,深受廣大客戶好評,銷售成績優異!

旭升科技技術力量雄厚,生產設施齊全、檢測手段完善,多年來一直致力于消防電熱帶的研發生產。公司始終以滿足客戶需求為主要目的,服務于安徽合肥各地區。消防電熱帶主要用于保溫、抗凝、防凍,能夠滿足各類用戶的需求,公司的誠信、實力和產品質量都獲得業界的認可。

消防電氣, 消防電熱帶該產品廣泛應用于消防栓、消防管道及地下車庫噴淋系統,空調冷卻系統管道防凍伴熱。我公司的消防系列專用電熱帶在北京、天津、大連等諸多城市的消防工程中大量應用,用戶均反應產品良好。
  產品優點:
  1、伴熱管線溫度均勻,不會過熱,安全可靠;
  2、節約電能;
  3、間歇操作時,升溫啟動快速;
  4、安裝及運行費用低;
  5、安裝維護簡便;
  6、便于自動化管理;
  7、無環境污染。消防專用電熱帶提供您大的安全保障PTC特性及獨特的結構電纜的輸出功率對環境溫度的變化作出迅速響應,絕無局部過熱著火之憂。

溫度范圍:工作溫度65±5℃

彎曲半徑:-20℃時為25.4mm  -30℃時為35.0mm

熱穩定性:由10℃至149℃間來回循環300次后,電纜發熱量維持在90%以上

承受溫度:阻燃聚烯烴105℃

施工溫度:低-40℃

消防電氣,合肥消防電熱帶廠家供貨,旭升科技真抓實干,百折不撓,打造,矢志不移。憑借對市場的靈敏嗅覺以及高質量的產品,致力為消防隊提供更豐富、更專業、更完善的消防電熱帶和服務。系統規范的服務和穩健的經營模式,使公司在電線電纜行業領域中占有的地位。如果您對本公司的產品有興趣的,歡迎您蒞臨本公司參觀,希望與您達成合作,實現共贏。公司地址:佳海工業園C區

想了解更多關于消防電伴熱帶價錢,消防電氣,消防電氣廠家,消防電伴熱帶規格,電伴熱帶型號的相關信息,請查看合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司更多動態

溫馨提示:以上關于消防電氣-合肥消防電熱帶廠家供貨的詳細介紹,產品由合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司為您提供,如果您對合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與消防電氣-合肥消防電熱帶廠家供貨相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊