手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

KPC25噸軌道電平車 鋼構車間平板車方案視頻

價格:40000元
品牌:拓普利德
發布時間:2019-06-17 10:18:44
133536***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電動平車,軌道平車,無軌平車,過跨車,升降平臺
  • 公司地址:
    新鄉市榆林鄉
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    郝經理

產品詳情 公司簡介

平車由滑觸線供電,電流通過滑線塊將電源送到車體內,經過整流橋,將電源整合,通過控制器把電流送到電機上。滑觸線在國內是先進的移動供電裝置,滑觸線線凹槽里面是無氧銅,電源是從滑觸線一段接入額定電壓(380V),無氧銅線板凹槽可以保證電源的電壓不會降低(采用無氧銅板不會因為長時間暴露在外而氧化),同時外表采用絕緣裝置保證了工廠人員安全,滑觸線配套設備是滑觸塊,T型滑塊采用從滑觸線凹槽一段進入,線槽的凹型槽保證了滑塊的滑落,滑塊與線槽之間采用滑動摩擦,保證不間斷供電,(tip:使用時間過長需注意更換滑觸線滑塊)

KPC應用場合:作為一個用于工廠生產線上的運輸工具,這種車可用于惡劣的工作環境,如高溫等。臺面低,短距離運輸不超過50米,可以頻繁使用。也可以應用于流水線上比如安裝設備。還可以用在特殊的的工況下工作,如煤炭,礦山等行業,噴漆店和噴砂房等使用。

溫馨提示:以上關于KPC25噸軌道電平車 鋼構車間平板車方案視頻的詳細介紹,產品由新鄉市新利德機械制造有限公司為您提供,如果您對新鄉市新利德機械制造有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓新鄉市新利德機械制造有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與KPC25噸軌道電平車 鋼構車間平板車方案視頻相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊